바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오)
바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,물,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 바 스마티 라이스 필라프, 사프란을 곁들인 바 스마티 쌀(자프 라니 풀 라오),및 살구와 인도 쌀 필라프.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
정향과 계피를 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
고추와 양파를 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
밥을 넣고 약 2 분 동안 열매가 맺힐 때까지 자주 저어주세요.
완두콩과 커민 파우더를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
물 추가 및 소금 종 기에 가져다 하 고 낮은 열 감소. 뚜껑 커버 하 고 모든 물 흡수 될 때까지 요리를 허용,약 10-12 분.
다알 또는 라이타와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.