바 릴라 야채 팔꿈치 맥과 바삭 바삭한 빵 부스러기와 치즈
바 릴라 야채 팔꿈치 맥과 바삭 바삭한 빵 부스러기와 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 931 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 데리러,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 채소 크림 치즈, 마카로니와 마늘 빵 부스러기 치즈,일반 및 치포 틀레,및 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레.
지침
중간 크기의 프라이팬에 판코 빵 부스러기를 올리브 오일과 함께 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 따로 보관합니다.
한편 큰 프라이팬에 약간 노란색이 될 때까지 올리브 오일에 마늘을 볶고 오크라를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 폰 티나와 아시아 고 치즈를 천천히 첨가하여 통합하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 필요한 조리 시간에 1 분을 배출하고 소스와 파르 미지 아노 치즈를 뿌립니다. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
파삭 파삭 한 빵 부스러기로 꼭대기에 오르십시오.