밑창이있는 미네 스트로 네

밑창이있는 미네 스트로 네
단독 미네 스트로 네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,토마토 페이스트,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 솔 피카타,및 창 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에,적당한 열에 기름 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘,당근,셀러리,감자를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
4
호박과 양배추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
양배추양배추
5
국물,콩,토마토 페이스트,소금을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
콩
국물국물
소금소금
6
밑창,페스토,후추를 넣고 다시 끓입니다. 물고기가 막 끝날 때까지 약 1~2 분 더 요리하십시오. 봉사하려면,그릇에 국자 당신이 좋아하는 경우에 더 페스토를 통과.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
페스토페스토
물고기물고기
솔
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
물고기 대안:넙치 가족의 다른 구성원(예:모래 덩어리 또는 우연)을 단독 대신 사용할 수 있습니다. 또는 대구,넙치 또는 아귀와 같은 더 단단한 흰살 생선을 사용해보십시오. 이 두꺼운 물고기의 경우 요리 시간에 1 분 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
가자미가자미
아귀아귀
넙치넙치
솔
대구대구
8
와인 추천:가벼운 이탈리아 화이트 와인은 야채와 페스토와 함께 즐겁습니다. 북부 알토 아디 제 지역에서 피노 그리 지오의 가장 최근의 빈티지를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
야채야채
페스토페스토
와인와인

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지