밀크 초콜릿 피칸 파이
밀크 초콜릿 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1157 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,설탕,파이 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 밀크 초콜릿 피칸 컵,및 밀크 초콜릿 칩 피칸 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 로터리 비터 또는 포크로 계란을 가볍게 치십시오. 옥수수 시럽,설탕,버터를 넣고 저어주세요. 피칸과 초콜릿 조각을 저어주세요.
과도한 갈색을 방지하려면 파이 껍질의 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐 랙에 파이 쉘을 놓고 그 안에 충전물을 붓습니다.
지각 가장자리에서 호일을 제거하고 추가로 구워 25 분,또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지. 서빙하기 전에 식히십시오. 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공 될 수 있습니다.