밀크 초콜릿 퍼지

밀크 초콜릿 퍼지
밀크 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 디저트입니다. 이 레시피는 84칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g 으로 60인분을 만듭니다. 1인분에 15센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 추출물, 크림치즈, 밀크 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 피스타치오 밀크 초콜릿 칩 쿠키 , 밀크 초콜릿 플로렌틴 쿠키 , 초콜릿 퍼지 쿠키를 시도해 보세요.

지침

1
전자레인지에 초콜릿칩과 크림치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
견과류와 바닐라를 넣고, 슈가파우더를 조금씩 넣어가며 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
기름을 바른 20cm 정사각형 접시에 붓고 냉장 보관하세요.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙60
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지