밀가루없는 초콜릿 안초 케이크
만약 $10.75 서빙 당 예산에 빠지면 밀가루없는 초콜릿 안초 케이크가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3506 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 258 그램 각각. 가게에 가서 버터,크누 센 크림,땅 안초 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
가볍게 스프레이 바닥과 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 측면;2 작은 술과 팬의 먼지 측면. 설탕. 따로 보관하십시오.
큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지.,30 초마다 또는 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕 1/2 컵을 저어주세요.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 사워 크림과 갈은 안초 후추를 저어주세요. 고속 1~2 분에 전기 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길. 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지. 달걀 흰자를 고무 주걱으로 3 개의 배치로 초콜릿 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
35 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
1 큰술을 얹은 케이크 조각을 제공하십시오. 휘핑 토핑.