밀가루없는 땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키
밀가루없는 땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 14 분. 약간 단 초콜렛 소량,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 땅콩 버터와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 초콜릿 소량 저어.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 베이킹 시트에 멋진.
와이어 랙으로 옮기고 15 분 동안 식히십시오.