'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향 및 완두콩 샐러드도 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕에 절인 레몬,드레싱,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드, 보존 된 레몬과 날짜가 들어간 셀러리 회향 샐러드,및 셀러리 사과 완두콩 땅콩 버터 샐러드.
지침
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 식초,간장,설탕,스리 라차 소스,참기름,소금,후추,설탕에 절인 레몬을 함께 휘젓습니다.
셀러리,회향,샬롯,완두콩,파슬리를 큰 그릇에 넣습니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 여섯 그릇 사이에 똑같이 나누고 검은 색과 흰색 참깨를 골고루 뿌린다.