밀가루,버터,오렌지 아몬드 토르테
밀가루,버터,오렌지 아몬드 토르테는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,희게 아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 창조:크림 치즈 유약을 곁들인 당근 케이크 쿠키, 밀가루없는 초콜릿-오렌지 아몬드 케이크,및 초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 10 인치 스프링 폼 케이크 팬
식품 프로세서에서 아몬드와 설탕을 함께 갈아서 아몬드가 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지
30 분 동안 3 개의 오렌지를 완전히 끓인 다음 식히고 4 분의 1 로 살에서 피부를 제거하고 푸드 프로세서의 피부를 포함하여 완전히 퓌레를 만듭니다
그들은 무성 하 고 밝은 색 때까지 계란을 이길
소금,베이킹 파우더 및 아몬드 추출물을 아몬드/설탕 혼합물에 첨가 한 다음 퓌레 오렌지 혼합물을 접은 다음 계란을 접습니다