밀 비스킷 쇼트 브레드

밀 비스킷 쇼트 브레드
밀 비스킷 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 비스킷, 통밀 비스킷,및 통밀 드롭 비스킷.

지침

1
랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 소금을 부드러워 질 때까지 중간 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 넣고 그냥 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 반으로 나눈 다음 과도하게 처리하지 않고 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 1 개를 13 인치,1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 눈금자와 플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 큰 칼을 사용하여 가장자리를 자르고 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
5
쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 굴리고 나머지 반죽으로 반복하십시오. 각 쿠키를 포크의 타인으로 여러 번 표시 한 다음 냉장고의 팬을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
황금색과 중앙에 거의 단단해질 때까지 약 17 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트에서 5 분 동안 식히고 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
약간 달콤한 초콜릿을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
2
끓인 물 1 인치와 함께 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿의 절반을 놓고 초콜릿이 녹아 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
그릇에 남은 초콜릿을 추가;접힌 수건에 냄비와 장소에서 그릇을 제거합니다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요. 초콜릿을 작은 그릇에 긁어냅니다. 베이킹 시트에 깨끗한 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 초콜렛으로 과자 반쯤 복각하고,과잉 물방울을 떨어져 시키고,종이 일렬로 세워진 장에 그 후에 두십시오;세트까지 서고 말리십시오,적어도 1 시간 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
냄비냄비
4
영양 데이터
5
하퍼의 인쇄물/윌리엄 모로의 허가 재판 건강한 아이들을위한 실제 음식
6
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙36
건강 점수0
잡지