민트와 설탕 스냅 완두콩

민트와 설탕 스냅 완두콩
민트와 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 민트와 설탕 스냅 완두콩, 민트와 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕 스냅 완두콩,파,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 4 분 동안 볶은 다음 열을 제거하고 민트 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
녹색 양파녹색 양파
민트민트
마늘마늘
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지