민트 핫 퍼지 소스

민트 핫 퍼지 소스
민트 핫 퍼지 소스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.

지침

1
전자 레인지 증발 우유 높은 2 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 사탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 분쇄 된 사탕을 저어줍니다. 저열로 큰 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여 끊임없이 저어줍니다. 증발 된 우유 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 점차적으로 설탕을 털어 내십시오. 저열로 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
열에서 제거하고 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류소스
잡지