민트 페스토
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 민트 페스토를 사용해보십시오. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 코셔 소금과 후추,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 페스토, 민트 페스토,및 민트 페스토.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
식품 공정에 민트 마늘과 레몬 향에 추가. 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 약 5 1 초 펄스를 펄스하여 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
푸드 프로세서 실행,느린,꾸준한 스트림에 피드 튜브를 통해 기름을 부 어. 매끄러운 때까지 실행 식품 가공기를 유지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
죽은 태아와 레몬 주스에 추가;결합 펄스. 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실의 지 플락 백에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.