민트 패티 케이크
민트 패티 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 492 칼로리. 13 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 네덜란드 공정 코코아 가루,베이킹 소다,흑설탕 및 버터 밀크가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 패티 케이크, 민트 패티 파이,및 민트 패티 케이크.
지침
컵케이크 만들십시요:350 화씨 온도에 오븐의 한가운데에 선반을 두고 미리 데우십시요.
버터,코코아 가루,물 3/4 컵을 중간 크기의 전자 레인지 용 볼에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 휘젓습니다.
따뜻한 코코아 혼합물을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,버터 밀크,계란 및 바닐라를 터십시오;다만 결합할 때까지 배터로 약동하고 그러나 지나치게 섞지 마십시오.
방법의 각 약 4 분의 3 을 작성,준비된 컵 사이에 반죽을 나눈다.
컵 케이크가 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
팬 10 분 냉각하자,다음 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
토핑 만들기:단단한 페이스트가 형성 될 때까지 믹서로 과자 장수의 설탕,옥수수 시럽,쇼트닝 및 페퍼민트 추출물을 치십시오. 공에 모여 양피지 두 장 사이에 놓고 1/4 인치 두께로 굴립니다(필요한 경우 전자 레인지 15 초 동안 부드럽게). 21/2 인치 원형 커터 또는 주스 유리를 사용하여 디스크로 자릅니다.
각 컵 케이크 위에 페퍼민트 디스크를 놓습니다.
초콜릿,옥수수 시럽,버터 및 물 1/4 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 초콜릿이 녹을 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 약 2 분 동안 덮습니다.
페퍼민트 토핑 위에 유약을 바르고 페퍼민트를 노출시킵니다. 굳을 때까지 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
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