생선 소스 비네 그레트와 구운 야채와 쌀 샐러드

생선 소스 비네 그레트와 구운 야채와 쌀 샐러드
생선 소스 비네 그레트와 구운 야채와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 긴 칠레,갈색 설탕,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 소스 비네 그레트와 구운 야채와 쌀 샐러드, 생선 소스 비네 그레트와 파로와 토마토 샐러드,및 생선 소스 비네 그레트와 파로와 토마토 샐러드.

지침

1
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리에 코코넛(사용하는 경우)베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
3
굽고,자주 저어 줄 때까지황금 갈색,약 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
숯불에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우십시오.그릴,또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 한편 오크라,옥수수,주키니,칠레,가지,소금을 큰 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코트에 던집니다. 그릴야채(그릴 바구니를 사용하는 경우 하나 있음),자주 돌릴 때까지,부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
칠리 페퍼칠리 페퍼
옥수수옥수수
오크라오크라
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
7
중간 그릇에 칠레를 배치;쉽게 박리 스팀을 수 있도록 플라스틱으로 단단히 커버. 드레싱을 위해 칠레를 따로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
8
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 잘라;장소큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
호박과 가지를 불규칙한 1"조각으로 자릅니다. 오크라에서 모든 터프 톱을 다듬고 오크라를 절반 길이로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
옥수수옥수수
오크라오크라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
칠레에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기거나 긁어냅니다.디스크. 푸르스름한 고추(씨앗 포함)및마늘을 식품 가공기 또는 매쉬에 박격포와 유봉으로 거칠게 될 때까지 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
녹을 때까지 설탕과 프로세서 파운드를 추가합니다. 생선을 저어주세요.소스와 라임 주스.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
설탕설탕
3
따뜻한 야채 위에 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
코코넛코코넛
허브허브
4
접시에 찐 쌀을 특종그리고 샐러드와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지