민트 초콜릿 칩 파이

민트 초콜릿 칩 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질,민트 초콜릿 칩 아이스크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크.

지침

1
빵 껍질에 숟가락 아이스크림. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아이스크림 위에 이슬비. 6-8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 파이는 최대 2 개월 동안 얼 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지