민트 엷게

민트 엷게
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 시도를 엷게 제공. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 코코아 가루,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 민트 엷게, 브라우니 엷게,및 스피어민트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신한 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
가루 설탕을 추가하고 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란과 바닐라 추출물을 섞는다. 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루 혼합물을 반으로 넣고 각 첨가 후에 통합하도록 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
깨끗한 표면에 반죽을 켜고 손으로 디스크에 형성. 디스크를 반으로 나누고 냉장고에 넣어 1 시간 동안 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
가루로 만들어진 표면에 일(당신은 알맞은 총계를 필요로 할 것이다,반죽이 끈끈하기 때문에),두꺼운 1/8 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오. 1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키 모양을 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
10~12 분 동안 구운 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그릇에 초콜릿을 휴식 하 고 끓인 물(그릇 물 터치 하지 않습니다 있는지 확인)의 작은 냄비에 그것을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
버터와 박하 풍미를 추가하고 완전히 녹고 광택 있고 매끄러 워 보일 때까지 혼합물을 꾸준히 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
그릇을 제거하고 초콜릿을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
하나씩 차례로,초콜렛으로 과자를 떨어뜨리고,그 후에 포크에 과잉 물방울을 떨어져 시키기 위하여 그(것)들을 밖으로 국자. (여분의 초콜릿을 배출하기 위해 그릇의 측면에 쿠키를 누릅니다.)와이어 랙 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 신중 하 게 그들을 이동 합니다. 그들은 모두 코팅 할 때,설정 냉동고에 대한 냉장고에 시트를 이동.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙42
건강 점수0
잡지