민트 엷게
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 시도를 엷게 제공. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 코코아 가루,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 민트 엷게, 브라우니 엷게,및 스피어민트 비슷한 요리법.
지침
가루 설탕을 추가하고 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
계란과 바닐라 추출물을 섞는다. 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 반으로 넣고 각 첨가 후에 통합하도록 치십시오.
깨끗한 표면에 반죽을 켜고 손으로 디스크에 형성. 디스크를 반으로 나누고 냉장고에 넣어 1 시간 동안 굳히십시오.
가루로 만들어진 표면에 일(당신은 알맞은 총계를 필요로 할 것이다,반죽이 끈끈하기 때문에),두꺼운 1/8 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오. 1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키 모양을 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
10~12 분 동안 구운 다음 완전히 식히십시오.
그릇에 초콜릿을 휴식 하 고 끓인 물(그릇 물 터치 하지 않습니다 있는지 확인)의 작은 냄비에 그것을 설정 합니다.
버터와 박하 풍미를 추가하고 완전히 녹고 광택 있고 매끄러 워 보일 때까지 혼합물을 꾸준히 저어주십시오.
하나씩 차례로,초콜렛으로 과자를 떨어뜨리고,그 후에 포크에 과잉 물방울을 떨어져 시키기 위하여 그(것)들을 밖으로 국자. (여분의 초콜릿을 배출하기 위해 그릇의 측면에 쿠키를 누릅니다.)와이어 랙 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 신중 하 게 그들을 이동 합니다. 그들은 모두 코팅 할 때,설정 냉동고에 대한 냉장고에 시트를 이동.