민트 브루 쉐 타와 박살 완두콩
민트 브루스케타와 레시피 박살 완두콩은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 바게트,올리브 오일,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 완두콩 브루 쉐 타 민트와 함께, 박살 아보카도와 토마토 브루스케타,및 모짜렐라와 박살 신선한 파바와 브루스케타.
지침
베이킹 시트에 라운드를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(측면 당 약 1 1/2 분). 대략 잘게 될 때까지 식품 가공기에서 완두콩을 가공하십시오. 민트,기름,소금,후추를 넣고 저어주세요.
원하는 경우 브루 쉐타를 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.