민트 막대 사탕
민트 막대 사탕은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 설탕,민트 잎,스피어민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 것처럼 자르십시오:민트 페스토를 곁들인 인도 매운 양고기 막대 사탕, 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕,및 구식 막대 사탕.
지침
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물을가지고 다음 박하에 저 어 하 고 열에서 제거. 약 2 분 동안 약간 식힌 다음 믹서기에서 약 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 그릇에 종이 타월의 2 층 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,에 누른 다음 고체를 폐기(당신은 적어도 2/3 컵 액체가 있어야합니다).
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 청소한 스튜 냄비안에 열 설탕,옥수수 시럽,및 2/3 컵 박하 액체는,약동한다. 차가운 물 및 표면에서 어떤 거품을 감추고에 담근 과자 브러시로 팬의 측면 아래로 어떤 설탕 결정을 세척,교반하지 않고,중간 열에 종기에 가져와.
체온계를 시럽에 넣고 300 의 하드 크랙 단계를 등록 할 때까지 끓인 다음 민트 추출물을 저어줍니다. 즉시 요리를 중지 얼음 욕조에 팬의 바닥을 찍어.
베이킹 시트 1 개에 시럽 2 인치 풀을 붓고 롤리팝 스틱을 빠르게 넣습니다. 막대 사탕을 계속 만들고 2 인치 간격으로 시럽 풀을 만듭니다. (시럽이 부어 너무 두꺼워지면 열을 가하여 얇게 만듭니다.)
막대 사탕을 식히고 약 15 분 동안 굳힌 다음 얇은 금속 주걱으로 부드럽게 풉니 다. 원하는 경우 막대 사탕을 셀로판 포장지에 개별적으로 포장하십시오.
*나무 딸기 막대 사탕을 만들기 위하여는,박하 잎을 위해 1 개의 1/4 컵 나무 딸기(6 개 온스)를 대용하고,단지 2/3 컵 물만 사용하고,박하 추출물을 생략하십시오.*막대 사탕은 셀로판에 개별적으로 싸서 2 주간 보관합니다.