민트 막대 사탕

민트 막대 사탕
민트 막대 사탕은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 설탕,민트 잎,스피어민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 것처럼 자르십시오:민트 페스토를 곁들인 인도 매운 양고기 막대 사탕, 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕,및 구식 막대 사탕.

지침

1
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
1 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물을가지고 다음 박하에 저 어 하 고 열에서 제거. 약 2 분 동안 약간 식힌 다음 믹서기에서 약 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 그릇에 종이 타월의 2 층 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,에 누른 다음 고체를 폐기(당신은 적어도 2/3 컵 액체가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 청소한 스튜 냄비안에 열 설탕,옥수수 시럽,및 2/3 컵 박하 액체는,약동한다. 차가운 물 및 표면에서 어떤 거품을 감추고에 담근 과자 브러시로 팬의 측면 아래로 어떤 설탕 결정을 세척,교반하지 않고,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
체온계를 시럽에 넣고 300 의 하드 크랙 단계를 등록 할 때까지 끓인 다음 민트 추출물을 저어줍니다. 즉시 요리를 중지 얼음 욕조에 팬의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 시트 1 개에 시럽 2 인치 풀을 붓고 롤리팝 스틱을 빠르게 넣습니다. 막대 사탕을 계속 만들고 2 인치 간격으로 시럽 풀을 만듭니다. (시럽이 부어 너무 두꺼워지면 열을 가하여 얇게 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
막대 사탕을 식히고 약 15 분 동안 굳힌 다음 얇은 금속 주걱으로 부드럽게 풉니 다. 원하는 경우 막대 사탕을 셀로판 포장지에 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
*나무 딸기 막대 사탕을 만들기 위하여는,박하 잎을 위해 1 개의 1/4 컵 나무 딸기(6 개 온스)를 대용하고,단지 2/3 컵 물만 사용하고,박하 추출물을 생략하십시오.*막대 사탕은 셀로판에 개별적으로 싸서 2 주간 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
막대 사탕막대 사탕
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
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