민들레와 자몽 샐러드
민들레와 자몽 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,꿀,석류 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 민들레 샐러드, 민들레 샐러드,및 베이컨 민들레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
채소,자몽 세그먼트,양파 및 석류 씨앗을 그릇에 넣으십시오.
자몽 주스,겨자,꿀,식초,기름,소금,후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱 절반을 붓고 부드럽게 던져 결합하십시오.