미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프

미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 7인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 1회 제공량에는 294칼로리 , 단백질 16g , 지방 14g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 시금치, 파스닙, 프로방스 허브, 달걀 흰자가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법으로는 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 , 닭고기 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 , 칠면조 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자, 빵가루, 이탈리안 시즈닝을 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다. 3/4인치 모양으로 만듭니다. 불알.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
호일 안감이 있는 15인치 용기에 기름칠한 선반에 미트볼을 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
350°에서 15-18분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
그 사이에 네덜란드 오븐에서 당근, 셀러리, 파스닙, 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물, 프로방스 허브, 후추 플레이크, 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
미트볼의 물기를 종이 타월로 닦아냅니다. 수프를 끓이십시오. 미트볼을 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 끓입니다. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
냉동 용기로 옮깁니다. 최대 3개월 동안 동결될 수 있습니다.
7
냉동 수프를 사용하려면: 냉장고에서 해동하세요.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
8
큰 냄비로 옮기십시오. 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
오르조를 추가하세요; 8-10분 더 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
10
시금치를 추가하십시오; 시금치가 시들해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
11
치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙7
건강 점수72
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