미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 7인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 1회 제공량에는 294칼로리 , 단백질 16g , 지방 14g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 시금치, 파스닙, 프로방스 허브, 달걀 흰자가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법으로는 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 , 닭고기 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 , 칠면조 미트볼을 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자, 빵가루, 이탈리안 시즈닝을 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다. 3/4인치 모양으로 만듭니다. 불알.
호일 안감이 있는 15인치 용기에 기름칠한 선반에 미트볼을 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 15-18분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
그 사이에 네덜란드 오븐에서 당근, 셀러리, 파스닙, 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물, 프로방스 허브, 후추 플레이크, 후추를 넣고 저어줍니다.
미트볼의 물기를 종이 타월로 닦아냅니다. 수프를 끓이십시오. 미트볼을 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 끓입니다. 시원한.
냉동 용기로 옮깁니다. 최대 3개월 동안 동결될 수 있습니다.
냉동 수프를 사용하려면: 냉장고에서 해동하세요.
오르조를 추가하세요; 8-10분 더 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어줍니다.
시금치를 추가하십시오; 시금치가 시들해질 때까지 요리하고 저어줍니다.