미트볼 칼조네
미트볼 칼 존스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 부스러기,계란,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 칼조네, 미트볼 칼조네,및 미트볼 칼조네.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 그릇에 쇠고기,양파,마늘,이탈리아 조미료,빵 부스러기,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 16 개의 1 인치 볼로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 그릇에 토마토 소스를 넣으십시오. 미트볼을 소스와 함께 던지고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 안개를 깔아줍니다. 반죽을 4 개로 나눕니다.조각.
각 조각을 7~8 인치 원으로 굴립니다. 반죽 원 사이에 미트볼을 나누어 아래쪽 절반에 놓고 1 인치 테두리를 남깁니다.
각 사항 일 치즈를 뿌린다. 반죽을 충전물에 접고 하단 가장자리를 맨 위로 굴려 함께 눌러 밀봉합니다. 1 큰술과 계란을 이길. 칼존 전체에 물을주고 솔질하십시오. 증기 탈출을 수 있도록 각 사항 일의 상단에 슬릿을 확인합니다.
칼존을 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.