미트볼 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 생강,카놀란 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 카레(코프 타 카레), 레드 타이 미트볼 카레,및 터키 미트볼&파인애플 카레.
지침
미트볼의 경우:큰 그릇에 갈은 소고기,칠레,생강,고수,소금 1 작은 술을 손을 사용하여 그냥 섞을 때까지 함께 섞습니다. (이것보다는 더 이상 섞지 말라 또는 너는 거친 미트볼에 끝날 것이다!)이 같은 16 개의 공을 만드십시오:혼합물을 반으로 나눈 다음 다시 반으로 나눕니다. 각 분기를 가지고 그것을 4 개의 작은 부분으로 나눕니다.
부드러워 질 때까지 손바닥 사이의 각 부분을 굴립니다. 따로 설정하고 모든 16 미트볼 반복
카레의 경우:중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 코코넛 오일을 거의 흡연 할 때까지 데 웁니다.
겨자씨를 추가,뚜껑 팬을 덮고 그래서 당신은 온통 씨앗을 터지는 얻을하지 않습니다.
튀김이 가라 앉으면 샬롯,마늘,생강을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 다음 지상 고수풀,커민 및 카이엔 고추를 첨가하십시오. 저어 30 초 요리하십시오.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
코코넛 밀크,물 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고 미트볼을 추가. 미트볼이 익을 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
마무리,실 란 트로,라임 주스를 추가 합니다. 그들을 섞어 부드럽게 팬을 흔들어,다음 조미료 맛.
인도 빵(난 또는 차 파티)또는 스파게티 위에 쌀 위에 제공하십시오!
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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