미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크

미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크
미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 182 명의 팬이 있습니다. 케이크 가루,베이킹 소다,잘 저어 준 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크, 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크,및 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크).

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 350,000,000 에 오븐을 가열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 왁 스 종이 또는 양피지와 버터 종이의 라운드와 라인 바닥. 추가 밀가루와 먼지 팬 및 초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 고속(바람직하게는 스탠드 믹서 사용)으로 창백하고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
바닐라를 넣고 혼합물을 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 배터를 팬(팬 당 약 2 3/4 컵)사이에 나누고 균등하게 퍼진 다음 각 팬을 카운터에서 한두 번 랩하여 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
레이어 베이킹,팬의 위치를 전환 하 고 베이킹 시간을 통해 중간 오븐에서 그들을 재 배열 때까지 케이크 팬의 측면에서 끌어 시작 하 고 각각의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,15~20 분 총 9 인치 팬에 대 한 20~25 분 총 8 인치 팬에 대 한 나온다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
랙에 팬에 10 분 쿨,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓고 끓는 뜨거운 물 속에 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 터는 다음 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 계속 털어냅니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 팬을 제거하고 옥수수 시럽을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
초콜릿과 바닐라를 넣고 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
1 분 동안 서서 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
초콜릿 혼합물을 금속 그릇에 옮기고 더 큰 물 그릇에 그릇을 놓습니다. 이 실온,약 5 분으로 냉각 될 때까지 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
전기 믹서를 사용하면 통합 및 설탕 장식이 가볍고 부드러운 봉우리가 될 때까지 한 번에 버터 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
케이크 접시 또는 스탠드에 레이어,바닥면을 위로 올려 놓습니다.
2
설탕 프로스팅 1 컵을 위에 뿌립니다. 다른 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 제 3 의 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
측면 주위 오프셋 주걱으로 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1
*당신이 요구 전체 우유 요구르트에 대한 저지방 또는 무 지방 요구르트를 대체해야 할 수 있습니다 어떤 성향을 피하십시오;그렇지 않으면,케이크는 촉촉한로 또는 부드러운되지 않습니다.*뉴 잉글랜드에 살고 케이트의 진짜 버터 밀크에 접근 할 수 있다면,이 케이크를 더 꿈꾸는 곳으로 가져 가기 위해 요구르트 대신에 사용하십시오.*스탠드 믹서는 케이크 반죽에 아름답게 작동하지만 휴대용 전기 믹서도 사용할 수 있습니다(브랜드는 강도와 힘이 다르며 더 긴 박동 시간이 필요할 수 있음).*케이크 층은 1 일 앞서 만들 수 있으며 상온 또는 1 주일 전에 보관하고 냉동 할 수 있습니다. 어느 쪽이든 왁스 종이로 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없지만 설탕을 입힌 후에는 케이크가 해동되고 서빙하기 전에 실온으로 올 충분한 시간을 허용하십시오. *케이크는 1 일 앞서서 서리로 덥고 실내 온도에 케이크 보관인에서 지켜질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지