미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크

미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크
미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 182 명의 팬이 있습니다. 케이크 가루,베이킹 소다,잘 저어 준 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크, 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크,및 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크).

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 350,000,000 에 오븐을 가열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 왁 스 종이 또는 양피지와 버터 종이의 라운드와 라인 바닥. 추가 밀가루와 먼지 팬 및 초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 고속(바람직하게는 스탠드 믹서 사용)으로 창백하고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
바닐라를 넣고 혼합물을 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
6
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 배터를 팬(팬 당 약 2 3/4 컵)사이에 나누고 균등하게 퍼진 다음 각 팬을 카운터에서 한두 번 랩하여 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
레이어 베이킹,팬의 위치를 전환 하 고 베이킹 시간을 통해 중간 오븐에서 그들을 재 배열 때까지 케이크 팬의 측면에서 끌어 시작 하 고 각각의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,15~20 분 총 9 인치 팬에 대 한 20~25 분 총 8 인치 팬에 대 한 나온다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
랙에 팬에 10 분 쿨,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓고 끓는 뜨거운 물 속에 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 터는 다음 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 계속 털어냅니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 옥수수 시럽을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
초콜릿과 바닐라를 넣고 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4
1 분 동안 서서 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
초콜릿 혼합물을 금속 그릇에 옮기고 더 큰 물 그릇에 그릇을 놓습니다. 이 실온,약 5 분으로 냉각 될 때까지 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
전기 믹서를 사용하면 통합 및 설탕 장식이 가볍고 부드러운 봉우리가 될 때까지 한 번에 버터 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
케이크 접시 또는 스탠드에 레이어,바닥면을 위로 올려 놓습니다.
2
설탕 프로스팅 1 컵을 위에 뿌립니다. 다른 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 제 3 의 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
측면 주위 오프셋 주걱으로 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
*당신이 요구 전체 우유 요구르트에 대한 저지방 또는 무 지방 요구르트를 대체해야 할 수 있습니다 어떤 성향을 피하십시오;그렇지 않으면,케이크는 촉촉한로 또는 부드러운되지 않습니다.*뉴 잉글랜드에 살고 케이트의 진짜 버터 밀크에 접근 할 수 있다면,이 케이크를 더 꿈꾸는 곳으로 가져 가기 위해 요구르트 대신에 사용하십시오.*스탠드 믹서는 케이크 반죽에 아름답게 작동하지만 휴대용 전기 믹서도 사용할 수 있습니다(브랜드는 강도와 힘이 다르며 더 긴 박동 시간이 필요할 수 있음).*케이크 층은 1 일 앞서 만들 수 있으며 상온 또는 1 주일 전에 보관하고 냉동 할 수 있습니다. 어느 쪽이든 왁스 종이로 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없지만 설탕을 입힌 후에는 케이크가 해동되고 서빙하기 전에 실온으로 올 충분한 시간을 허용하십시오. *케이크는 1 일 앞서서 서리로 덥고 실내 온도에 케이크 보관인에서 지켜질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지