미시시피 진흙 컵 케이크
미시시피 진흙 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 434 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마시멜로,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미시시피 진흙 컵 케이크, 미시시피 진흙 컵 케이크,및 미시시피 진흙 컵 케이크.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
마이크로웨이브 1 컵 버터와 반달콤한 초콜릿을 큰 마이크로웨이브 안전 유리 그릇에 넣고 1 분 동안 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
설탕과 다음 5 가지 재료를 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 반죽을 24 개의 종이로 덮인 머핀 컵에 골고루 숟니다.
350 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
미니어처 마시맬로 2 컵을 골고루 뿌리고 5 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 머핀 팬에서 컵 케이크를 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
1 1/4 컵의 초콜릿 프로스팅으로 따뜻한 케이크를 골고루 뿌리고 구운 피캔을 뿌립니다. 남은 3/4 컵 설탕을 다른 용도로 예약하십시오.