미스터 스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 씨.스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 구아 히요 칠레,겨자씨,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연기가 자욱한 겨자 소스에 얌오 조림 쇠고기, 스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 멕시코 옥수수 푸딩,및 크림 겨자 소스를 곁들인 스모키 맥주 버거 비슷한 요리법.
지침
과히요 칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 둡니다.칠레가 준비되면 소쿠리에 배수하고 믹서기로 옮깁니다.
예약 된 아 도보 소스를 포함하여 나머지 측정 된 재료를 추가하고 약 30 초 동안 혼합하십시오. 고무 주걱을 가진 투수의 측을 아래로 멈추고 긁고십시오,그 후에 매끄러운 때까지,대략 1 1/2 분 더 혼합하는 것을 계속하십시오.
매운 소스를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 서빙하기 적어도 하루 전에 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.