미스터 스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스

미스터 스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 씨.스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 구아 히요 칠레,겨자씨,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연기가 자욱한 겨자 소스에 얌오 조림 쇠고기, 스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 멕시코 옥수수 푸딩,및 크림 겨자 소스를 곁들인 스모키 맥주 버거 비슷한 요리법.

지침

1
과히요 칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 둡니다.칠레가 준비되면 소쿠리에 배수하고 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
블렌더블렌더
그릇그릇
2
예약 된 아 도보 소스를 포함하여 나머지 측정 된 재료를 추가하고 약 30 초 동안 혼합하십시오. 고무 주걱을 가진 투수의 측을 아래로 멈추고 긁고십시오,그 후에 매끄러운 때까지,대략 1 1/2 분 더 혼합하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 소스아 도보 소스
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
매운 소스를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 서빙하기 적어도 하루 전에 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수39
잡지