미리 호박과 구운 감자 푸타 네스카
미리 호박과 구운 감자 푸타 네스 캔은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블리스 감자,호박,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,146 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 미리 호박 사과 빵, 미리 호박과 퀴 노아 딜 비스크,및 아루 굴라 할라페와 함께 미리 스파게티를 만드십시오. 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술로 감자 조각을 던지십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지고 바삭해질 때까지,15 20 분 구우십시오.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중불이 될 때까지 가열 한 다음 마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
말린 허브와 토마토를 넣고 소금과 후추로 가볍게 뿌린 다음 약 7 분 동안 줄이고 걸쭉해질 때까지 중불로 끓입니다. 올리브를 넣고 1 분 더 익힌다.
호박 스트립을 끓는 물에 1 분 정도 부드러워 질 때까지 데친 다음 물기를 빼십시오. 즉시 봉사하려면 감자와 소스를 던지십시오. 미리 만들려면 차가운 물 아래에서 달리고 감자를 배수하고 냉장하고 소스를 식힌 다음 별도로 보관하십시오. 포장하기 전에 소스,감자 및 호박을 함께 던진 다음 전자 레인지 용기에서 1 분 30 초에서 2 분 동안 재가열하십시오.