미리 시금치 마니코티 만들기
미리 시금치 마니 코티는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.87,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 시금치,파슬리,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 미리 시금치 마니코티 만들기, 미리 시금치 마니코티 만들기,그리고 미리 시금치 마니코티 만들기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 리코타,시금치,모짜렐라 1 컵,파마산 1/4 컵,계란,파슬리,양파 가루,후추,마늘 가루를 섞습니다.
스파게티 소스와 물 결합;기름칠되지 않은 13 인치에 1 컵 소스를 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
시금치 혼합물로 익히지 않은 마니 코티를 채우십시오.
남은 모짜렐라와 파마산을 뿌린다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
350 에서 40-50 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.