계층화 된 해산물 요리사 샐러드
계층화 된 해산물 요리사 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 모방 게살 덩어리가있는 경우,엑스 1/4-인치 체다 치즈 스트립,엑스 1/4-인치 오이 스트립,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 해산물 요리사 샐러드, 계층화 된 멕시코 콘 브레드 샐러드,및 터키 타코 레이어드 샐러드.
지침
각 샐러드에 대해 4~5 컵 용기를 사용하십시오. 각 용기에 재료를 양상추 1 1/2 컵,브로콜리 양배추 1 컵,피망 1/4 컵,게살 1/4 컵,계란 1 개,치즈 스트립 1/4 컵,오이 스트립 1/4 컵 순서로 층을 이루십시오.
각 샐러드 위에 1/4 컵 드레싱을 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.