미리 과일 파이 채우기

미리 과일 파이 채우기
메이크업 미리 과일 파이 충전은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 145 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 과일 및 요구르트 단백질 파르페, 두부와 여름 과일을 곁들인 코코넛 금지 쌀,및 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크.

지침

1
각 살구를 세로로 4 분의 1(매우 큰 경우 6 분의 1)로 자르고 구덩이를 버립니다. (복숭아를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다. 자두를 사용하는 경우 과일을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.)당신은 약 8 컵 과일 총 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
큰 그릇에 과일,설탕 1/2 컵,밀가루 1/4 컵(메모 참조),레몬 주스,계피,소금을 부드럽게 섞습니다. 원하는 경우 과일을 맛보고 설탕을 더 넣으십시오(총 3/4 컵까지).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
9 인치 파이 팬에 20 인치 길이의 호일 시트를 깔아 놓습니다(팬의 각 측면에 약 5 인치의 돌출부가 있어야합니다). 호일에 20 인치 길이의 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
과일을 플라스틱 랩에 붓고 가장자리를 당겨 접어서 밀봉 한 다음 반복하여 플라스틱 위에 호일을 밀봉합니다. 원하는 경우 충전이 단단한 후 약 8 시간 만에 파이 팬에서 최대 3 개월 동결합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
냉동실에서 오븐에
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
파이를 굽고,언 충전물을 풀고 굽지 않은 빵 껍질로 일렬로 세워진 9 인치 파이 팬에 있는 장소;최고 빵 껍질로 덮고,밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡고,환기에 정상에 있는 작은 슬릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
빵 껍질 갈색 및 충전 센터,1 1/4~1 1/2 시간에 버블 링 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 구워. (채우기 전에 껍질이 너무 갈색으로 변하면 포일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
신선한 파이를 굽는 경우 2 단계에서 충전물을 혼합 한 후 굽지 않은 페이스트리,덮개,크림프 및 슬릿에 직접 붓습니다.
10
약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지