미리 과일 파이 채우기
메이크업 미리 과일 파이 충전은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 145 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 과일 및 요구르트 단백질 파르페, 두부와 여름 과일을 곁들인 코코넛 금지 쌀,및 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크.
지침
각 살구를 세로로 4 분의 1(매우 큰 경우 6 분의 1)로 자르고 구덩이를 버립니다. (복숭아를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다. 자두를 사용하는 경우 과일을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.)당신은 약 8 컵 과일 총 있어야합니다.
큰 그릇에 과일,설탕 1/2 컵,밀가루 1/4 컵(메모 참조),레몬 주스,계피,소금을 부드럽게 섞습니다. 원하는 경우 과일을 맛보고 설탕을 더 넣으십시오(총 3/4 컵까지).
9 인치 파이 팬에 20 인치 길이의 호일 시트를 깔아 놓습니다(팬의 각 측면에 약 5 인치의 돌출부가 있어야합니다). 호일에 20 인치 길이의 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
과일을 플라스틱 랩에 붓고 가장자리를 당겨 접어서 밀봉 한 다음 반복하여 플라스틱 위에 호일을 밀봉합니다. 원하는 경우 충전이 단단한 후 약 8 시간 만에 파이 팬에서 최대 3 개월 동결합니다.
파이를 굽고,언 충전물을 풀고 굽지 않은 빵 껍질로 일렬로 세워진 9 인치 파이 팬에 있는 장소;최고 빵 껍질로 덮고,밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡고,환기에 정상에 있는 작은 슬릿을 자르십시오.
빵 껍질 갈색 및 충전 센터,1 1/4~1 1/2 시간에 버블 링 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 구워. (채우기 전에 껍질이 너무 갈색으로 변하면 포일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.)
신선한 파이를 굽는 경우 2 단계에서 충전물을 혼합 한 후 굽지 않은 페이스트리,덮개,크림프 및 슬릿에 직접 붓습니다.