미니어처 카망베르 호두 파이
미니어처 카망베르 호두 페이스트리는 채식 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 1 회 제공 포함 2978 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 208 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카망베르,호두,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르,호두,무화과 타르틴, 미니어처 팝업,및 구운 카망베르 키트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 14 에 의하여 12 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
가볍게 가루로 만든 쿠키 커터로 40 라운드를 잘라 내고 트리밍을 버립니다.
계란 세척으로 라운드 꼭대기를 닦은 다음 각각 약 1/4 티스푼 호두 혼합물을 뿌리고 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
황금 때까지 오븐의 중간에 라운드를 구워 부풀어,10 에 15 분,다음 냉각 랙에 양피지에 파이를 밀어. (오븐을 켜 둡니다.)
생과자는 아직도 온난한 동안,온화하게 정상과 바닥을 만들기 위하여 각자를 따로따로 당기십시요. 필요한 경우 상판과 하의 부풀어 오른 내부 레이어를 가볍게 누릅니다.
각 생과자 안쪽에 채우는 치즈의 1/2 찻숱가락 마운드(정상과 바닥 사이)를 샌드위치하고십시오,치즈가 녹기 것을 시작될 때까지 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 오븐의 한가운데에(양피지의 청결한 장을 이용하는 것은 필요하지 않습니다),2 3 분 구우십시오. 후추와 파이의 계절 상판 즉시 제공합니다.
*퍼프 페이스트리는 구운 수 있으며 라운드 상판과 하의로 분리 1 일 앞서,다음 완전히 냉각 및 밀폐 용기에 실온에서 보관. *패스트리는 1 시간 앞서 채워질 수 있지만 구워지지 않을 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.