미니어처 리코 타르트:타르텔 레트 디 리코 타

미니어처 리코 타르트:타르텔 레트 디 리코 타
소형 리코 타 타르트:타르 텔레 디 리코 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 건포도,레몬 향,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 미니어처 오믈렛, 애호박,햄&리코 타르트,및 레몬 리코 타 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 우유를 붓고 레몬 향을 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
패들이 장착 된 전기 스탠드 혼합물의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
스튜 냄비에있는 우유 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 균질할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열에 스튜 냄비를 돌려보내고 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거.
7
리코 타를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
스튜 냄비 및 건포도에서 크림을 첨가하고,균질성이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께가 될 때까지 페이스트리 반죽을 굴립니다. 버터를 사용하여 12 개의 소형 타트 팬에 가볍게 기름칠하십시오. 3 1/2~4 인치 라운드 과자 커터,12 동등 하 게 크기의 원으로 반죽을 잘라 하 고 부드럽게 반죽 바닥 및 측면에 대 한 플러시 거짓말 다는 것을 확인 하 고 준비 된 타트 팬에 반죽을 누워. 블라인드 반죽을 굽습니다:각 타르트 팬에 작은 사각형의 양피지를 놓고 말린 콩을 얹고 타르트 팬을 큰 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
말린 콩말린 콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
오븐에서 제거하고 타트 빵 껍질 사이에 균등하게 채우는 리코 타를 나누기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
실내 온도에 봉사하십시오.
12
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
꿀,소금,올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
밀가루 1 컵을 넣고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
15
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 더 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
16
반죽을 손으로 함께 가져 와서 가루로 만든 보드 또는 대리석 표면에 놓습니다. 단단하고 부드러운 반죽을 만들 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
깨끗 하 고 가볍게 기름칠 그릇에 배치 하 고 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
그것은 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지