미니라 에클 레어
미니 티라미수 20 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 에스프레소 파우더,마스카 르포 네 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니라 에클 레어, 티라미수 에클 레어,및 미니 에클 레어.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 저속에 믹서로,계란의 1 개를 추가하고 완전하게 통합될 때까지,적어도 1 분 치십시오.
두 번째 달걀을 넣고 완전히 섞일 때까지 1 분 이상 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오. 믹서를 중간 저속으로 되돌리고 남은 계란을 넣고 혼합물이 부드럽고 끈적 거리고 광택이 날 때까지 1 분 이상 더 치십시오.
반죽을 1/2 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다. (또는 반죽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 한 하단 모서리에서 약 1/2 인치를 자릅니다.)준비된 베이킹 시트에 20(2-1/2 인치)손가락을 파이프하여 약 1 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 부드럽게 물 예약 된 그릇에 담근 손가락으로 어떤 묶은 팁을 아래로 두드려.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 30 분에서 35 분 정도 굽습니다(적어도 30 분이 경과 할 때까지 오븐 도어를 열지 마십시오).
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 퍼프를 최소 20 분 동안 완전히 식히십시오.채우기를 위해:봉사하게 준비되어 있을 때,거품기 부착에 맞는 대 믹서의 사발안에 채우는 성분의 모두를 두십시요.
가루 설탕이 단지 통합 될 때까지 낮은 속도로 털다. 속도를 높이로 높이고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 30 초 더 털어냅니다.
혼합물을 1/2 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다. (양자택일로,큰 다시 봉합 비닐 봉투안에 충전물을 두고 1 개의 밑바닥 구석에서 대략 1/2 인치를 차단하십시요.)
크림,마르 살라,에스프레소 파우더를 중간 크기의 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (혼합물이 쉽게 숟가락을 실행하기에 너무 두꺼운 경우,더 많은 크림에 털 1/2 한 번에 작은 술.)조립하려면:껍질 벗기기 칼을 사용하여,각각의 긴 측면에 슬릿을 잘라상자,과자를 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의. 부드럽게 열다.점선.
냉장고에서 충전물을 제거하고 각각의 아래쪽 절반에 파이프를클레어. 이 문제를 해결하려면 다음 단계를 수행하십시오. 조심스럽게 손가락으로 그들을 데리러,유약에 정상을 찍어,다음 베이킹 시트 유약에 반환-면을 위로.
코코아 가루를 미세 메쉬 스트레이너에 넣고 그 위에 넉넉하게 체로 치십시오.
유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.