미니 칼조네와 마르게리타 페페로니 페페로니 페페로니 페페로니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마르게리타 및 페퍼로니와 함께 미니 칼조네를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,다용도 밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개, 혼합 야채와 페퍼로니 칼존,및 미니 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
평평한 표면에 밀가루,설탕,소금 및 버터를 넣어 우물을 만듭니다.
함께 잘 섞는다. 물/효모 혼합물을 우물 중앙에 넣으십시오. 이 공의 모양을 취할 때까지 함께 건조하고 젖은 재료를 반죽.
원형 평면으로 각 2 온스 단면도를 밖으로 구르십시오.
중앙에 페퍼로니,모짜렐라 및 버섯 조각을 놓습니다.
반죽을 접어 반달 모양을 만듭니다. 선택 사항:계란 세척과 브러시와 참깨와 백리향을 뿌린다.