미니 치킨-시저 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미니 치킨 시저 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 315 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 시저 드레싱,오래된 엘 밀가루 토르티야,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 시저 지글 지글 샐러드, 파마산 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드,및 얇게 썬 포토 벨로 버섯 소르타-시저 샐러드 구이 비슷한 요리법.
지침
뿌려 파 르 마 치즈 측면 주위 컵의 바닥에 균등 하 게 강판.
커팅 보드에서 각 옥수수에서 2(2 1/2 인치)라운드를 잘라냅니다. 각 머핀 컵에 1 라운드를 밀어 옥수수 컵을 만듭니다.
5 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 닭고기와 드레싱을 부드럽게 섞습니다.
양상추를 컵 사이에 고르게 나눕니다. 닭고기 혼합물을 각각 얹으십시오.
옥수수,파마산 치즈 1/4 컵,토마토를 뿌립니다.