미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크

미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크
미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 548 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,전 지방 코코넛 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 초콜릿 미니 케이크, 민트 초콜릿 칩 미니 케이크,및 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
통조림 코코넛 밀크를 냉장고에 넣어 밤새 식히십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오. 자유롭게 그리스와 밀가루 2,12 컵 머핀 pans.In 큰 믹싱 보울,오일,설탕,계란,바닐라 코코넛 밀크,바닐라를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,코코아,소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
젖은 재료와 함께 그릇에 마른 재료를 붓고,그냥 결합 될 때까지 낮은에 저어. 그릇의 측면을 긁어 및 타자가 남아있는 큰 덩어리 대부분 부드러운 때까지 매체에 저어,1-2 분.각 머핀 컵의 바닥에 반죽 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
예열 된 오븐에 머핀 팬을 놓고 상승하고 통해 요리 될 때까지 10-12 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 케이크를 제거하고 냉각 완료 랙에 배치하기 전에 7 분 동안 앉아 보자.케이크가 실내 온도에 냉각되면 하자마자,정상이 편평하다 하기 위하여,주의깊게 각 소형 케이크의 둥근 지붕 정상떨어져 저미기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 케이크 상판을 버리거나 먹습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
냉장고에서 아이스크림 파인트를 제거하고 부드럽게 될 때까지 15 분 동안 실온에서 앉아 보자. 아이스크림을 중간 그릇에 넣고 큰 나무 숟가락으로 아이스크림이 부드럽고 유연해질 때까지 저어줍니다.한 케이크의 절단면에 아이스크림 2 큰술을 숟가락. 두 번째 케이크와 함께 가기,컷 사이드 아래로,그리고 측면에서 여분의 아이스크림을 정리 버터 나이프를 사용하여 함께 케이크를 샌드위치을 누릅니다. 신속하게 작업,모든 케이크가 채워 스택 될 때까지 반복,의 총 1
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
단단히 덮고 아이스크림이 얼어 붙고 케이크가 차가워 질 때까지 1-2 시간 동안 얼립니다.케이크가 식는 동안 초콜릿 칩 1 1/2 컵,코코넛 오일,페퍼민트 오일을 작은 냄비에 약한 불로 놓습니다. 끊임없이 약동,그냥 부드러운 때까지 함께 초콜릿과 오일을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
코코넛 오일코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 케이크의 꼭대기에 초콜릿을 숟가락,그것은 측면을 아래로 물방울시키는. 모든 케이크가 초콜릿으로 덮일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
초콜릿이 굳을 때까지 25-30 분 동안 케이크를 냉동실에 다시 넣습니다.서빙 직전에 냉장고에서 통조림 코코넛 밀크를 제거하십시오(흔들지 마십시오). 코코넛 밀크 캔을 열고 캔의 상단에서 두꺼운 코코넛 크림을 퍼서 물 바닥에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 크림코코넛 크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
코코넛 크림을 가루 설탕을 넣은 중간 그릇에 넣고 크림이 푹신하고 부드러워 질 때까지 2-3minutes.To 봉사,냉동고에서 케이크를 제거하고 휘핑 코코넛 크림으로 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
코코넛 크림코코넛 크림
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
휘핑 크림 위에 남은 초콜릿 칩을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지