미니 레몬 돼지 고기 샌드위치
미니 레몬 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 식물성 기름,타라곤 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 아이올리와 레몬 고추 돼지 고기 허리 샌드위치, 미니 햄 샌드위치,및 미니 바베큐 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
기름과 다음 5 가지 재료를 큰 지퍼 탑 냉동 백 또는 얕은 접시에 담습니다:안약을 넣고 밀봉하거나 덮고 4 시간 이상 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 뿌려진 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
돼지 고기를 30~40 분 동안 또는 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
롤을 오븐에 넣고 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
디너 롤과 레몬 타라곤 마요네즈와 함께 제공하십시오.