미 림과 꿀 흰색 고구마
미 림과 꿀 흰색 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 215 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,미림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 꿀 계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마, 꿀 고구마,및 꿀 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
잘 양념 된 8"-10"주철 프라이팬을 오븐에 넣으십시오.
여러 지점에서 감자를 뚫습니다.포크. 전자 레인지 고구마 5 분 동안 높이. (또는 달콤한 감자를 호일에 싸서 450 에서 굽습니다.)
감자를 옮기십시오.큰 그릇에 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
미림,꿀,식초,소금을 털다.중간 그릇. 고구마 껍질을 벗기고십자형으로 1"-1 1/2"두께의 라운드로 자릅니다.
미린 혼합물을 첨가하십시오;코트에 던지십시오.
오븐 장갑을 사용하여 조심스럽게 제거하십시오.오븐에서 가열 된 프라이팬;코트에 기름과 소용돌이 팬을 넣으십시오.
고구마와 미림혼합물을 프라이팬에 넣고 감자면을 아래로 자른다.
달콤한 감자가 될 때까지 굽는다.한쪽에 캐러멜 처리되어 15-20 분 동안.고구마를 돌려 주위를 회전 시키십시오.뜨거운 반점을 피하기 위해 팬,그리고 5-7 분 더 길고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 긁어냅니다.갈색으로 된 비트.
버터,소용돌이 치는 판토 용융물을 넣고 결합하십시오.