뮤 슈 치킨

뮤 슈 치킨
뮤 슈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 죽순,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
호이신,콩,미림,참기름,마늘,생강을 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
얇게 썬 닭고기를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져. 20~30 분 동안 실온에서 덮여 닭을 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
절임 시간이 5 분 남아 있으면 큰 냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열하고 카놀라유 2 큰술을 가열합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 매우 뜨거운 냄비 또는 프라이팬에 넣으십시오. 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
빨간 피망과 양파 조각을 추가,그들이 부드럽게 할 수 있도록,다른 분. 다음으로 양배추와 당근을 넣고 가끔 저어 갈변이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기와 야채를 냄비 옆으로 밀고 버섯,죽순 및 물 밤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
열에서 제거하고 따로 설정,따뜻한 유지.
7
붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 나머지 1 테이블 스푼 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
구타 계란을 프라이팬에 넣고 2~3 분 동안 스크램블 할 수 있습니다. 일단 요리,고무 주걱으로 계란을 깨고 닭에 추가 할 수 있습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
부추와 함께 각 중국 크레페에 약 1 큰술 호이신 소스를 뿌립니다. 뮤 슈 치킨,참깨,부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크레페크레페
아르볼 고추아르볼 고추
10
원하는 경우 고수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
11
크레페처럼 롤업하고 원하는 경우 스리 라차와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
중간 유리 혼합 그릇에 밀가루,소금,물 1 컵,참기름 및 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
크레이프 팬 또는 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 프라이팬을 아주 가볍게 코팅하십시오. 타자 1/4 컵에 국자. 프라이팬을 몇 초 동안 부드럽게 회전시켜 반죽을 소용돌이 치면서 바닥에 얇고 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
14
이 시점에서 각 팬케이크에 1~2 테이블 스푼 파를 추가하십시오. 아래쪽이 창백하고 그냥 굳어 때까지 팬케이크를 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
15
팬케이크를 뒤집어 30 초 더 익힌다.
16
프라이팬에서 제거 하 고 접시에 전송 하 고 주방 수건으로 커버. 모든 팬케이크가 만들어 질 때까지 나머지 반죽을 계속하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시면도 죽순,배수면도 죽순,배수3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기구운 검은 참깨구운 검은 참깨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 버튼 버섯슬라이스 버튼 버섯3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 당근줄리엔 당근2(부분적으로 & )(부분적으로 & )4구타 계란구타 계란177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1나가기신선한 실란트로,서빙 용,선택 사항신선한 실란트로,서빙 용,선택 사항3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1중간 머리녹색 양배추,잘게 썬 것녹색 양배추,잘게 썬 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호이신 소스,서빙 용 더 많은 것호이신 소스,서빙 용 더 많은 것6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기저 나트륨 간장저 나트륨 간장2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1큰 머리잘게 썬 나파 양배추잘게 썬 나파 양배추1중간 머리보라색 양배추,잘게 썬 것보라색 양배추,잘게 썬 것1고추,시드,막 제거,줄리엔고추,시드,막 제거,줄리엔59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1작은 무리파,미세 면도파,미세 면도2잘게 썬 파잘게 썬 파0cp. 야채 (예: 시금치)구운 참기름구운 참기름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요454하바네로 고추뼈없는,껍질을 벗기는 닭 허벅지,슬라이스뼈없는,껍질을 벗기는 닭 허벅지,슬라이스6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩스리 라차,서빙 용,선택 사항스리 라차,서빙 용,선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 물 밤,배수슬라이스 물 밤,배수1얇게 썬 노란 양파얇게 썬 노란 양파

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 멀더 보쉬 체닌 블랑 4.2 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
슈닌 블랑
슈닌 블랑
인동 덩굴과 오렌지 꽃으로 보강 된 구아바,라임 풍미 및 잘 익은 배의 강력한 코. 부유 한 열정 과일을 가진 수분이 많은 미각,코에서 끝까지 따르고 신랄한 자몽 특성으로 끝내십시오. 상쾌한 산도는 크림 같은 중간 미각과 미묘한 오크 유래 향신료에 의해 완벽하게 대응됩니다. 2011 빈티지는 2010 빈티지에 비해 더 신선하고 건조한 과일 중심의 스타일입니다. 입안에 물이 더 많은 쾌적하게 접근 할 수있는 와인.조개류,참치 구이,정어리 구이,레몬 및 허브 로스트 치킨 또는 야채 스튜와 파트너.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수38
잡지