뮤 슈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 죽순,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
호이신,콩,미림,참기름,마늘,생강을 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
얇게 썬 닭고기를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져. 20~30 분 동안 실온에서 덮여 닭을 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
절임 시간이 5 분 남아 있으면 큰 냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열하고 카놀라유 2 큰술을 가열합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 매우 뜨거운 냄비 또는 프라이팬에 넣으십시오. 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
빨간 피망과 양파 조각을 추가,그들이 부드럽게 할 수 있도록,다른 분. 다음으로 양배추와 당근을 넣고 가끔 저어 갈변이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기와 야채를 냄비 옆으로 밀고 버섯,죽순 및 물 밤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
피자케리 레시피
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
열에서 제거하고 따로 설정,따뜻한 유지.
7
붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 나머지 1 테이블 스푼 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
구타 계란을 프라이팬에 넣고 2~3 분 동안 스크램블 할 수 있습니다. 일단 요리,고무 주걱으로 계란을 깨고 닭에 추가 할 수 있습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
부추와 함께 각 중국 크레페에 약 1 큰술 호이신 소스를 뿌립니다. 뮤 슈 치킨,참깨,부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크레페
아르볼 고추
10
원하는 경우 고수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
11
크레페처럼 롤업하고 원하는 경우 스리 라차와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차
흰 저녁 롤빵 10개
12
중간 유리 혼합 그릇에 밀가루,소금,물 1 컵,참기름 및 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
크레이프 팬 또는 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 프라이팬을 아주 가볍게 코팅하십시오. 타자 1/4 컵에 국자. 프라이팬을 몇 초 동안 부드럽게 회전시켜 반죽을 소용돌이 치면서 바닥에 얇고 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
국자
14
이 시점에서 각 팬케이크에 1~2 테이블 스푼 파를 추가하십시오. 아래쪽이 창백하고 그냥 굳어 때까지 팬케이크를 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
15
팬케이크를 뒤집어 30 초 더 익힌다.
16
프라이팬에서 제거 하 고 접시에 전송 하 고 주방 수건으로 커버. 모든 팬케이크가 만들어 질 때까지 나머지 반죽을 계속하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
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