뭐 이따위 거북이 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 물어 거북이 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 지상 생강,과자 장수 설탕,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 232 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뭐 이따위 당밀 쿠키, 거북이 쿠키,및 바다 거북 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금 및 베이킹 소다를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 주방 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 결합하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 매체에 치십시오.
바닐라,계란 1 개,달걀 노른자 1 개를 넣으십시오(냉장 보관하고 남은 달걀 흰자위를 보관하십시오). 밀가루 혼합물을 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 한 시간 동안 반죽을 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
피칸 반쪽을 세로로 자릅니다. 양피지로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 피칸 조각을 베이킹 시트(시트 당 약 12 개의 쿠키가 적합 함)에 5 개 그룹으로 배열하여 거북이의 머리와 다리를 닮도록하십시오.
1 인치 공에 둥근 스푼과 모양에 의해 쿠키 반죽을 특종. 예약 된 달걀 흰자위를 치십시오.
달걀 흰자위에 있는 과자 반죽 공의 바닥을 솔질하고 피캔 그룹으로 가볍게 누르십시오. (피칸의 팁을 볼 수 있어야합니다,때로는 쿠키가 제자리에 있으면 더 거북이처럼 보이도록 피칸을 정렬하는 것이 가장 쉽습니다).
10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트를 와이어 랙에 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
쿠키가 식는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올린 다음 저어주고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 필요에 따라 반복하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 녹인 버터와 우유를 저어줍니다.
가루 설탕을 넣고 저어 넣고 필요한 경우 우유를 추가하여 퍼지는 일관성을 향상시킵니다. 서리 냉각 쿠키.
저장하기 전에 설탕 장식을 설정하십시오. 쿠키 층 사이에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 넣은 밀폐 용기에 보관하십시오.