뭐 이따위 거북이 쿠키

뭐 이따위 거북이 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 물어 거북이 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 지상 생강,과자 장수 설탕,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 232 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뭐 이따위 당밀 쿠키, 거북이 쿠키,및 바다 거북 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금 및 베이킹 소다를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 주방 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 결합하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닐라,계란 1 개,달걀 노른자 1 개를 넣으십시오(냉장 보관하고 남은 달걀 흰자위를 보관하십시오). 밀가루 혼합물을 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 한 시간 동안 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
피칸 반쪽을 세로로 자릅니다. 양피지로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 피칸 조각을 베이킹 시트(시트 당 약 12 개의 쿠키가 적합 함)에 5 개 그룹으로 배열하여 거북이의 머리와 다리를 닮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
1 인치 공에 둥근 스푼과 모양에 의해 쿠키 반죽을 특종. 예약 된 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
7
달걀 흰자위에 있는 과자 반죽 공의 바닥을 솔질하고 피캔 그룹으로 가볍게 누르십시오. (피칸의 팁을 볼 수 있어야합니다,때로는 쿠키가 제자리에 있으면 더 거북이처럼 보이도록 피칸을 정렬하는 것이 가장 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
쿠키 시트를 와이어 랙에 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
쿠키가 식는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올린 다음 저어주고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 필요에 따라 반복하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 녹인 버터와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
가루 설탕을 넣고 저어 넣고 필요한 경우 우유를 추가하여 퍼지는 일관성을 향상시킵니다. 서리 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
12
저장하기 전에 설탕 장식을 설정하십시오. 쿠키 층 사이에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 넣은 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지