뭐 이따위 거북이 쿠키

뭐 이따위 거북이 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 물어 거북이 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 지상 생강,과자 장수 설탕,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 232 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뭐 이따위 당밀 쿠키, 거북이 쿠키,및 바다 거북 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금 및 베이킹 소다를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 주방 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 결합하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라,계란 1 개,달걀 노른자 1 개를 넣으십시오(냉장 보관하고 남은 달걀 흰자위를 보관하십시오). 밀가루 혼합물을 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 한 시간 동안 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
피칸 반쪽을 세로로 자릅니다. 양피지로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 피칸 조각을 베이킹 시트(시트 당 약 12 개의 쿠키가 적합 함)에 5 개 그룹으로 배열하여 거북이의 머리와 다리를 닮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
1 인치 공에 둥근 스푼과 모양에 의해 쿠키 반죽을 특종. 예약 된 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
달걀 흰자위에 있는 과자 반죽 공의 바닥을 솔질하고 피캔 그룹으로 가볍게 누르십시오. (피칸의 팁을 볼 수 있어야합니다,때로는 쿠키가 제자리에 있으면 더 거북이처럼 보이도록 피칸을 정렬하는 것이 가장 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쿠키 시트를 와이어 랙에 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
쿠키가 식는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올린 다음 저어주고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 필요에 따라 반복하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 녹인 버터와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
가루 설탕을 넣고 저어 넣고 필요한 경우 우유를 추가하여 퍼지는 일관성을 향상시킵니다. 서리 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
저장하기 전에 설탕 장식을 설정하십시오. 쿠키 층 사이에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 넣은 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지