뭐 이따위 거북이 쿠키

뭐 이따위 거북이 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 물어 거북이 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 지상 생강,과자 장수 설탕,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 232 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뭐 이따위 당밀 쿠키, 거북이 쿠키,및 바다 거북 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금 및 베이킹 소다를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 주방 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 결합하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닐라,계란 1 개,달걀 노른자 1 개를 넣으십시오(냉장 보관하고 남은 달걀 흰자위를 보관하십시오). 밀가루 혼합물을 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 한 시간 동안 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
피칸 반쪽을 세로로 자릅니다. 양피지로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 피칸 조각을 베이킹 시트(시트 당 약 12 개의 쿠키가 적합 함)에 5 개 그룹으로 배열하여 거북이의 머리와 다리를 닮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
1 인치 공에 둥근 스푼과 모양에 의해 쿠키 반죽을 특종. 예약 된 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
달걀 흰자위에 있는 과자 반죽 공의 바닥을 솔질하고 피캔 그룹으로 가볍게 누르십시오. (피칸의 팁을 볼 수 있어야합니다,때로는 쿠키가 제자리에 있으면 더 거북이처럼 보이도록 피칸을 정렬하는 것이 가장 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
쿠키 시트를 와이어 랙에 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
쿠키가 식는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올린 다음 저어주고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 필요에 따라 반복하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 녹인 버터와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
가루 설탕을 넣고 저어 넣고 필요한 경우 우유를 추가하여 퍼지는 일관성을 향상시킵니다. 서리 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12
저장하기 전에 설탕 장식을 설정하십시오. 쿠키 층 사이에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 넣은 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지