물냉이와 양배추 볶음

물냉이와 양배추 볶음
물냉이와 양배추 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수17
잡지