물냉이와 감귤 아이올리를 곁들인 터키 파니니
물냉이와 감귤 아이올리 터키 파니니 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 182 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵,레몬 껍질,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬을 곁들인 감귤 구이 칠면조 2019 년 11 월 1 일, 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니,및 감귤류와 케이 퍼 Aïoli 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 결합하고 4 개의 빵 조각에 골고루 펴 바릅니다. 칠면조,물냉이,치즈 및 남은 빵 조각 4 개를 골고루 얹습니다.
요리 스프레이로 그릴 팬을 코팅하십시오. 팬에 샌드위치 2 개를 준비하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 2 분 요리(그들이 요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 남겨주세요). 나머지 2 개의 샌드위치로 절차를 반복하십시오.