물냉이,폴렌타 크루통 및 케이 퍼를 곁들인 팬 튀김 연어
당신이 주변에 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,물냉이와 팬 튀김 연어,폴렌타 크루통&케이 퍼는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 물냉이,밀가루,올리브 오일,연어가 필요합니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란,고추,튀긴 케이 퍼가 들어간 부드러운 폴렌타, 케이 퍼와 팬 그을린 연어,및 레몬 크림 소스&케이 퍼와 함께 튀긴 생선.
지침
폴렌타를 약 1.5 센티미터 입방체로 자르고 밀가루를 넣고 약간 색이 칠 때까지 약간의 기름에 볶습니다. 따뜻한 유지.
붙지 않는 팬에 있는 잔여 기름을 가열하고 가볍게 황금까지 각 측에 1 분을 위한 연어 부분을 튀기고,그 후에 붙지 않는 굽기 쟁반으로 옮기고 8-10 분을 위한 오븐에서 요리하십시오. 그것의 정상에 칵테일 지팡이를 밀어서 요리되는지 보기 위하여 물고기를 시험하십시오. 물고기가 저항을 제안하는 경우에,그것은 완전히 요리되지 않으며 더 요리를 필요로 할 것이다. 요리 할 때,오븐에서 제거하고 한쪽으로 설정합니다.
약간의 올리브 오일과 레몬 주스 몇 방울로 물냉이를 입히십시오. 각 연어 필레 위에 폴렌타 크루통과 케이 퍼를 뿌리고 물냉이와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.