무화과와 크림 치즈 바
무화과와 크림 치즈 바는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지방이 적은 크림 치즈,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 크랜베리 귀리 크림 치즈 바,및 호박 크림 치즈 바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,흑설탕,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 혼합물을 단단히 누르십시오.
중간 크기의 냄비에 무화과,물 및 1/4 컵의 과립 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 또는 무화과가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
믹서기에 무화과 혼합물과 주스를 배치;매끄러운 때까지 처리. 부드럽게 준비된 빵 껍질에 무화과 혼합물을 확산.
중간 그릇에 남은 1/4 컵 과립 설탕,치즈,바닐라 및 계란을 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨;가루 설탕을 뿌린다.