이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.69. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 396 칼로리. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,살구 잼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔레오 아몬드 무화과 퀵브레드, 구운 무화과 크로스티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕 2 큰술,레몬 제스트,소금을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디
3
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 기계가 작동하면서 축축한 덩어리가 형성 될 때까지 점차적으로 물을가하십시오. 공으로 작업 표면 및 모양에 혼합물을 밖으로 도십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
깨끗한 푸드 프로세서 볼에 남은 설탕,아몬드 페이스트,마스카포네 치즈,바닐라 추출물,꿀을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
아몬드 페이스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디
5
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
양피지의 큰 장에,11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
반죽을 크고 무거운 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
8
아몬드 충전물을 반죽 위에 펴고 2 인치 테두리를 남깁니다. 아몬드 충전물 위에 무화과를 배열하십시오. 무화과 위에 잼을 숟가락. 8 인치 라운드를 형성하기 위해 충전을 통해 반죽 테두리를 접어,느슨하게 지각을 주름 반죽에 균열을 밀봉하기 위해 곤란.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
꿀 1병(8온스)
잼
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
베이킹 시트를 랙에 올려 10 분 동안 식힌 다음 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어 양피지에서 타르트를 제거합니다.