무화과와 아몬드 타르트

무화과와 아몬드 타르트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.69. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 396 칼로리. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,살구 잼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔레오 아몬드 무화과 퀵브레드, 구운 무화과 크로스티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕 2 큰술,레몬 제스트,소금을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 기계가 작동하면서 축축한 덩어리가 형성 될 때까지 점차적으로 물을가하십시오. 공으로 작업 표면 및 모양에 혼합물을 밖으로 도십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
깨끗한 푸드 프로세서 볼에 남은 설탕,아몬드 페이스트,마스카포네 치즈,바닐라 추출물,꿀을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양피지의 큰 장에,11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
반죽을 크고 무거운 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
아몬드 충전물을 반죽 위에 펴고 2 인치 테두리를 남깁니다. 아몬드 충전물 위에 무화과를 배열하십시오. 무화과 위에 잼을 숟가락. 8 인치 라운드를 형성하기 위해 충전을 통해 반죽 테두리를 접어,느슨하게 지각을 주름 반죽에 균열을 밀봉하기 위해 곤란.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
잼
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 시트를 랙에 올려 10 분 동안 식힌 다음 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어 양피지에서 타르트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
타르트를 플래터에 옮기고 서빙하십시오.
12
쿡 노트:말린 무화과를 재구성하려면 물 속에서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 무화과말린 무화과
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
혼합물을 완전히 식히십시오. 사용하기 전에 스트레인.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
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