무화과와 브리 크로스 티니
그림 및 브리 크로스티니는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 계피,흑설탕,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 크로스 티니, 토마토,브리,에그 크로스 티니,및 터키 브리 크로스티니.
지침
무화과,식초,흑설탕,양파,생강,마늘 가루,카이엔 고추,정향,계피를 냄비에 넣고 약한 불로 끓여서 무화과 스프레드가 줄어들 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
무화과 스프레드를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 8 시간에서 밤새 냉장 보관합니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오. 각 빵 조각의 양면에 올리브 오일 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
구운 때까지 육계 아래에서 빵 조각을 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵을 꺼내 약간 식히고 육계를 유지하십시오.
퓌레가 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에 무화과 스프레드를 혼합하십시오.
각 구운된 빵 조각;에 약 1 작은 술 무화과 확산 확산 브리 치즈와 사과 조각 최고.
예열 된 오븐에서 브리 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 크로스 티니를 굽습니다.