무화과 타르트를 곁들인 프로슈토
무화과 타르트를 곁들인 퀴 토 햄은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.77 입니다. 한 서빙 포함 1205 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 75 그램. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 계란,금이 간 후추,설탕 및 버터가 필요합니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 무화과와 헤이즐넛 타르트, 무화과와 염소 치즈 타르트,및 퀴 토 햄과 아스파라거스 타르트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 파스타 보드 또는 크고 깨끗한 나무 도마에 밀가루로 마운드를 만들고 신선한 파스타를 만드는 것처럼 중앙에 잘 만듭니다. 이것은 또한 큰 혼합 그릇에서 수행 할 수 있습니다.
설탕,계란,녹인 버터를 우물에 넣습니다. 포크를 사용하여,비트에 의해 잘 비트에 밀가루의 벽을 가져,그리고 반죽의 질량을 형성,재료를 섞는다.
반죽이 모이면 중간 공이 형성 될 때까지 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 공으로 굴립니다. 각 반죽 공을 플라스틱으로 싸십시오. 반죽이 쉴 수 있도록 공을 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 생과자를 제거하고 각 조각을 약 1/4 인치 두께의 4~5 인치 원으로 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 라운드를 조심스럽게 놓습니다. 각 과자 라운드의 중앙에 과일 컷면을 위로 정렬합니다. 너가 원하면,너는 포탄의 종류를 형성하기 위하여 과일에 신랄한 가장자리를 안으로 접힐 수 있는다,그렇지 않으면 과일이 타트의 편평한 가장자리의 가까이에 와,신랄한 것,디스크 같이 형성한 시키십시요.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~22 분 동안 타르트를 굽습니다.
오븐에서 타르트를 제거하고 각각 퀴 토 햄의 얇은 조각 2 개를 놓고 금이 간 후추,회향 씨앗 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.