무화과 소스와 그을린 오리

무화과 소스와 그을린 오리
무화과 소스와 그을린 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파,미션 무화과,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오리 가슴살을 큰 베이킹 접시에 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 그릇에 꿀,파,오레가노,세이지,다진 마늘 2 쪽,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,딸기 1/4 작은 술과 함께 올리브 오일과 식초 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
오리 가슴살오리 가슴살
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오리 가슴 위에 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하고 2 시간 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
요리하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편 중간 크기의 냄비에 와인,국물,양파를 남은 마늘,설탕,풍미,백리향 1/2 티스푼,딸기 한 꼬집과 섞습니다. 종기에 가져오고 무화과를 추가합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
푸드 프로세서에서 무화과 혼합물의 3 분의 1 을 퓌레로 만든 다음 스튜 냄비로 돌아갑니다. 남은 백리향 1/2 티스푼과 식초 3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마리 네이드에서 오리를 제거;팻 건조. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 2 개의 중간 프라이팬 각각에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
전체 오리전체 오리
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
오리를 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 전원을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀 할 때까지 약 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
커팅 보드에 전송 하 고 5 분 동안 서 보자. 대각선에 오리를 얇게 썰어 무화과 소스와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수58
잡지