무화과-발사믹 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 무화과 발사믹 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 돼지 고기 허리, 마늘과 로즈마리 발사믹 구운 돼지 고기 허리,및 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
잘 배수하십시오. 소시지,스터핑 믹스 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
나비 돼지고기 허리 로스트 길이 잘라 센터 1 평면 측면,바닥의 1/2 인치 이내 절단 하 여. (로스트를 통해 모든 방법을 잘라하지 마십시오.)로스트를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 1/2 인치 테두리를 남기고 돼지 고기 허리 구이 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.
로스트를 롤업하고 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
기름칠 된 얕은 로스팅 팬에 로스트를 솔기면이 아래로 향하게 놓습니다.
375 에서 55~60 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
팬에 있는 물방울을 비축하는 팬에서 굽기를 제거하십시오.
무화과 보존 식품,마데이라 및 발사믹 식초를 함께 저어줍니다. 로스트에 고르게 보존 혼합물의 절반을 숟가락.
375 에서 20~30 분 더 굽거나 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
로스트를 썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 쿡,끊임없이 휘젓는,3 분.
예약 된 팬 물방울과 남은 무화과 보존 혼합물에 털고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하십시오.