무화과,당근,생강 라이스 필라프

무화과,당근,생강 라이스 필라프
무화과,당근,생강 라이스 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 가게에 머리와 생강을 데리러,전자 레인지 현미,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 현미와 당근 필라프, 당근 현미 필라프,및 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
포장 방향에 따라 밥을 가열하십시오;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
밥이 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;당근,생강 및 마늘을 첨가하십시오. 볶음 3 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
무화과를 추가;볶음 2 분 뜨거운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
열에서 제거;쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수53
잡지